Webinar Nasional : Refleksi Semangat Nilai Nilai Kepahlawanan di Era Milenial

Webinar Nasional dengan tema Refleksi Nilai Nilai Semangat Kepahlawanan di Era Milenial menghadirkan narasumber Dr. Bambang Arwanto SHMH ketua Program Studi Universitas Narotama Surabaya , Dr. Eviandi Ketua STIH Putri Maharaja Payakumbuh, Dr. Muhammad Nasir SH MH Ketua STIH Painan Banten, Dr. Rizky SH M. Kes Dosen Universitas Kadiri Kediri, Imelda Hasibuan SH MH Dosen STIH Awang Long dan Kholidazia SH MH Dosen STIH Zainul Hasan Genggong Probolinggo dengan Moderator Bustomi SH MH dari STIH Painan Banten memberikan nuansa berbeda kali ini disampaikan bahwa pahlawan di era milenial diibaratkan seseorang yang ingin memiliki mutiara berkilauan maka harus sanggup untuk mengarungi laut yang begitu dalam. Siapa pun yang ingin meraih kemenangan maka harus siap untuk selalu berkompetisi. Selamat Hari Pahlawan 10 November 2022.