Penandatangan MoU & MoA Antara STIH Awang Long dengan Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta

Masih dalam rangkaian 3rd International Conference Call for Paper Business Law Local Wisdom and Tourism pada tanggal 24 Agustus 2022 sampai dengan 25 Agustus 2022. Bertempat di Universitas Warmadewa, Denpasar Bali. Kegiatan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta, Dr. Ika Dewi Sartika Saimima,SH.,MH.,MH dan Ketua Stih Awang Long Samarinda DR.H.HUSNI THAMRIN,SH.,MM.MH. Adapun bentuk kerjasamanya, antara lain : Pertukaran tenaga pendidik sebagai narasumber atau dosen tamu yang berkaitan dengan bidang ilmu yang dibutuhkan; Pertukaran mahasiswa dan tenaga pendidik dalam rangka program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) dan; Kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan bersama-sama, baik antar dosen maupun antar mahasiswa. Selain itu juga kerjasama program akademik dan non akademik yang melibatkan mahasiswa sebagai partisipan, seperti magang, PKL, seminar, workshop dan kegiatan sejenis lainnya. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama.