Penandatanganan MoU dan Moa Antara STIH Awang Long Samarinda dengan Universitas Trisakti dan Universitas Warmadewa Denpasar Bali

Penandatanganan MoU antara Stih Awang Long Samarinda dengan Universitas Trisakti dan Universitas Warmadewa Denpasar Bali pada hari Selasa tanggal 23 Agustus 2022, ditandatangani oleh Dekan Fak Hukum Universitas Trisakti, Dr.Dra.Hj. Siti Nurbaiti,SH.,MH, dan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa Denpasar Bali oleh Dekan Fakultas Hukum, Prof.Dr.I.Nyoman Putu Budiartha SH.,MH bertempat di kampus Universitas Warmadewa Denpasar Bali. Terkait dengan penandatanganan MoU ada beberapa butir kesepakatan yang akan dikerjasamakan, point-point MoU antara STIH Awang Long dengan Universitas Trisakti dan Universitas Warmadewa Denpasar, mencakup hal-hal berikut: Pertukaran mahasiswa untuk mengikuti program exchange student mission pada kedua perguruan tinggi, Pertukaran dosen dan staf administrasi, Pertemuan secara berkala antara STIH Awang Long dengan Universitas Trisakti dan Universitas Warmadewa, Kerja sama terkait penelitian bidang keilmuan, Saling bertukar informasi antara keduanya. Ketua STIH Awang Long Dr. H. Husni Thamrin S.H., M. M., M. H sangat berharap dengan adanya MoU dengan Universitas Trisakti dan Universitas Warmadewa ini tidak hanya formalitas saja tetapi bisa ditindaklanjuti dan terjalin kerjasama lebih baik. Penandatanganan MoU ini diakhiri dengan pertukaran cinderamata dari kedua Universitas ternama ini.