Pelantikan Pengurus PSTHI, Rapat Kerja PSTHI, MoU, MoA, dan Seminar Nasional

Pada Tanggal 11 - 13 Maret 2022 bertempat di Hotel Harris Samarinda. Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, Samarinda bekerja sama dengan seluruh STIH Se - Indonesia yang tergabung dalam Perhimpunan Sekolah Tinggi Hukum Indonesia (PSTHI) telah menyelengarakan acara Pelantikan Pengurus PSTHI, Rapat Kerja PSTHI, MoU, MoA, dan Juga Seminar Nasional " Management Sumber Daya Manusia Untuk Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Yang Berkualitas". Dalam acara ini Pelantikan Pengurus PSTHI dilakukan oleh Wakil Gubernur Prov Kaltim yang di wakili oleh Kepala Biro Hukum Setda Prov Kaltim dan Walikota Samarinda yang di wakili oleh Asisten Pemerintahan I. Acara Pelantikan diteruskan Kegiatan Rapat Kerja dan di akhir dengan seminar nasional dengan di ikuti oleh perwakilan ketua, dosen dan mahasiswa dari STIH seluruh Indonesia.