peletakan batu pertama Pembangunan Gedung Auditorium Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long

Pembangunan Gedung Auditorium Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, Samarinda telah resmi dimulai. Pembangunan ini ditandai dengan acara peletakan batu pertama pada hari jum'at 11 Februari 2022. Asisten 1 Walikota Samarinda Bapak Dr. Ridwan Tasa, M.M.,Camat Sungai Pinang Ibu Siti Hasanah, S.Sos, M.Si, dan Lurah Sungai Pinang Dalam Bapak May Fadly, SE., yang menghadiri acara peletakan batu pertama itu memberikan selamat atas dimulainya pembangunan gedung auditorium kampus STIH di Jalan Awang Long, Samarinda. Dan berharap, dengan dibangunnya gedung auditorium itu fasilitas kampus STIH semakin lengkap, sehingga mampu menawarkan berbagai macam hal yang menjadi alat peminat warga dalam menuntut ilmu pengetahuan di Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, Samarinda. Serta Ketua STIH Awang Long Bapak Dr. H. Husni Thamrin, S.H., M.M., M.H. juga menyampaikan bahwa pendidikan merupakan sesuatu yang amat penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Karena itu, pembangunan gedung auditorium kampus STIH sangat penting proses pendidikan yang ada di stih awang long, Samarinda.