Wisuda Periode Ke 2 Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long

STIH Awang Long Samarinda telah sukses menyelenggarakan Wisuda Ke 2 pada tanggal 23 Oktober 2021 secara tatap muka (luring). Upacara wisuda dilakukan dengan mengikuti ketentuan dan standar protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Kegiatan wisuda berlangsung di Aston Samarinda Hotel yang dihadiri 44 Wisudawan. Ini merupakan sebuah kebanggaan bagi keluarga besar STIH Awang Long Samarinda karena wisuda ini merupakan kali kedua sejak berdiri tahun 2016. Dengan harapan kedepannya semoga para alumni memegang teguh nilai-nilai kepahlawanan Awang Long sebagaimana yang tergambar dalam logo kampus, dan mengimplementasikan ilmunya sesuai dengan moto kampus STIH Awang Long Samarinda yakni, Scientia, Caritas, Cultum (Ilmu, Amal, Ibadah). Hadir dalam kesempatan tersebut terdapat orasi ilmiah yang disampaikan Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Jember Prof. Dr. H. Khoidin, S.H., M.Hum., CN., Serta hadir pula via daring Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan Prof. Dr. Ir. H. Udiansyah, M.S., Serta tamu yang hadir Gubernur Kalimantan Timur, Ketua DPRD Kalimantan Timur, Ketua DPRD Kota Samarinda, Walikota Samarinda, Dekan- Dekan Universitas yang berada di Samarinda, serta Satgas Percepatan Penanganan Covid-19.