Pelepasan Mahasiswa Peserta Kuliah Kerja Nyat (KKN) Gelombang III Tahun Akademik 2021/2022

Pada tanggal 1 september 2021 STIH Awang Long Samarinda telah sukses mengelar acara Pelepasan Mahasiswa Peserta KKN Gelombang III Tahun Akademik 2021/2022. Acara yang berlangsung yang di kampus STIH Awang Long Samarinda ini berjalan lancar, tertib dan tentu sesuai dengan protocol kesehatan. Dalam acara tersebut Ketua STIH Awang Long Samarinda Dr.H. Husni Thamrin S.H., M.H., M.M. Menghimbau mahasiswa peserta KKN selalu memegang teguh nilai-nilai kepahlawanan yang di ajarkan di STIH Awang Long, Dan mengimplementasikan ilmunya sesuai dengan moto kampus STIH Awang Long Samarinda yakni, Scientia, Caritas, Cultum (Ilmu, Amal, Ibadah) di masyarakat.