Sosialisasi Akademik dan Pelaksana Tridarma Perguruan Tinggi Di Polres Penajam Paser Utara

Sosialisasi Akademik dan Pelaksanaan  Tridarma Perguruan Tinggi di laksanakan di Polres Penajam Paser Utara tanggal 28 Mei 2021 kegiatan yang diilaksanakan bersama Ketua STIH Awang Long Bapak Dr. H. Husni Thamrin SH. MM. MH. Kaprodi ibu Aji Titin Roswitha Nursanthy, SH. MH, bapak Muhammad Japri SH MH, bapak Helmi, SH MH, dan Ibu Eli Tri Kursiswanti SH. MKn ini, bertujuan agar STIH Awang Long sebagai satu satunya Sekolah Tinggi Khusus Hukum di Kalimantan Timur ini bisa semakin dikenal masyarakat secara luas tidak hanya dikota Samarinda tetapi diseluruh wilayah Kaltim, dan hubungan baik bisa terjalin melalui proses perkuliahan dengan mahasiswa dari Polres PPU ini.